Sopa de Morangos com Laranjinhas e especiarias

IMG_3538

Ingredientes

1 unidade de erva cidreira

2 gr de gengibre

1 gr de açafrão

1 gr de canela em pó

1/4 de vagem de baunilha

1 unidade de cardamomo

500 gr de morangos

250 gr de açúcar

1 litro de água

2 unidades de limão siciliano, suco e raspas

1 unidade de laranja, suco e raspas

2 unidades de laranjinha Kinkan

2 unidades de folhas de manjericão

4 unidades de folhas de coentro

1 ramo de estragão

1 ramo de tomilho

 

Modo de Preparo

Cozinhar 1 litro de água, 250gr de açúcar, gengibre, erva cidreira,  gengibre, cardamomo, baunilha e as laranjinhas, coar e reservar o caldo e as laranjinhas.

Lavar e retirar os cabos dos morangos, cortar em 4 e juntar ao caldo.

Ralar casca da laranja e do limão siciliano, reservar.

Em uma panela colocar o suco da laranja e o açafrão e ferver, juntar ao caldo.

Adicionar ao caldo as raspas do limão e da laranja, as folhas do tomilho, manjericão, coentro, estragão picadas, suco dos limões sicilianos e a mistura de açafrão e laranja. Misturar tudo e manter na geladeira.

Servir quando gelado.

IMG_3542 IMG_3541

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: