Salmão Cru marinado com Tomilho e Açafrão

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Ingredientes

400 gr de salmão

200 gr de sal grosso

100 gr de açúcar

1 unidade de laranja, suco e raspas

1 unidade de limão siciliano, suco e raspas

10 gr de pimenta do reino

15 ramos de tomilho

1 gr de açafrão

Azeite de oliva o quanto baste

 

Preparo

Em uma assadeira colocar o salmão com a pela virada para baixo e temperar com sal, açúcar, raspas de limão e laranja, pimenta, 5 ramos de tomilho (somente as folhas) cobrir e deixar uma noite na geladeira.

Remover os temperos, secar o salmão com papel toalha.

Em uma panela aquecer o suco de limão e da laranja com o açafrão, retirar do fogo temperar com sal e emulsificar com azeite de oliva acrescentando aos poucos mexendo com um fouet até ficar com consistência cremosa.

Cortar o salmão e fatias finas e servir com o molho de açafrão.

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